제목: [신입생필독] 신입생 대상 수강신청 및 트랙기초 과목 안내 (0302업데이트)

안녕하세요, 컴퓨터공학부 사무실입니다.

1. 트랙기초 과목 소개

컴퓨터공학부 신입생들을 대상으로 개설된 '트랙기초' 과목은 2가지로 다음과 같습니다. (괄호 안 트랙의 경우 해당 수업을 꼭! 수강해야합니다.)

1. 컴퓨터프로그래밍 (모바일소프트웨어트랙, 빅데이터트랙)

2. 웹프로그래밍기초 (웹공학트랙, 디지털콘텐츠가상현실트랙)

2. 트랙기초 대면수업 여부

컴퓨터프로그래밍 과목(분반전체)은 3월말(4주차)까지는 비대면으로 진행하고 5주차부터 상황을 고려하여 대면수업으로 전환 될 예정입니다.

웹프로그래밍기초 과목(B,O)은 대면수업으로 진행될 예정입니다

3. 신입생 수강신청 날짜

신입생들의 수강신청일은 2월 25일 금요일 11:00 ~ 18:00시로 주,야 동시에 진행됩니다.

'한성대학교 종합정보시스템'으로 접속해 신청하시면 됩니다.

*편입생 포함 재학생 중 트랙기초 과목을 수강하지 못한 학생들은 '컴퓨터프로그래밍' 과목의 서면신청이 가능합니다. (교수님께 연락은 드려야 함)

-------------------------------------------------------------------------------------------------------------