제목: ▣2021-1 서면신청 공지▣

첨부 파일 : 2021-1 수강신청정정원.hwp

안녕하세요 컴퓨터공학부 학과 사무실입니다.

2021학년도 1학기 서면신청 관련 사항은 아래와 같습니다.

■대상: (원칙)해당 수업을 수강하지 않을 경우 졸업이 불가능한 학생 / 미해당 학생은 교수님 재량으로 판단

■기간: 2월 24일(수)~26일(금) *기간엄수*

■방법

1. 서면 신청 교과목 담당 교수님께 메일 등 연락을 드린 후 허가 인정을 받습니다. (허가 인정 시기는 언제든지 상관 없습니다.)

2. 첨부 되어 있는 수강 정정원을 내려 받은 뒤 작성합니다. (파일은 크롬에서만 열립니다.)

3. 교수님 확인 증빙 자료(메일 캡쳐, 메시지 캡쳐 등)와 작성한 수강 정정원을 함께 학과 사무실 메일로 보냅니다. (hscomputer1005@gmail.com)

끝.

※주의사항※

-서면신청은 종정시 상의 수강신청 및 정정이 우선이므로 탈락될 수 있습니다.

-종정시로 신청한 과목과 서면신청 과목이 겹치는 경우 학생이 1차 정정 때 직접 삭제해야하며, 시간대가 겹치는 경우 서면신청 탈락됩니다.

-학기당 최대학점이 초과되지 않도록 주의합니다. 서면신청 교과목을 포함하여 최대 학점이 초과되는 경우 서면신청 탈락됩니다.

-서면신청 후 교과목 등록 시점은 신청 직후가 아니며, 등록 시점은 3월 8일(2차 정정일까지)전 까지 입니다. 이에 대한 문의는 받지 않습니다.

*위 사항을 준수하지 않아 발생한 불이익은 책임지지않습니다.

*위 사항을 준수하여 신청하였음에도 3/8까지 교과목 등록이 되지 않은 경우, 학과사무실로 연락바랍니다.

교수명

정인환

ihjung@hansung.ac.kr

[추가공지]