제목: ★ 학과사무실 문의 시 전화 메뉴얼 안내

안녕하세요, 컴퓨터공학부 행정조교입니다.

학과사무실로 문의 전화를 하실 때 메뉴얼을 알려드리고자 공지를 작성합니다.

전화하실 때 아래와 같이 말씀해주시면 보다 수월하고 빠르게 소통이 가능하니 참고해주시기 바랍니다.

1. 학번 / 학년 / 이름

ex. 21학번 2학년 홍길동 입니다.

2. 문의 핵심 내용만 간략히

ex. 전공 필수 학점에 대해 궁금한 점이 있어요./ 서면신청때문에 전화드렸습니다. /튜터링관련하여 문의드리고 싶은 내용이 있어서요.

3. 이후 자세한 내용 상담 진행

컴퓨터공학부 학과사무실: 02-760-4137,4438,5772
근무시간: 오전9시 - 오후8시
[점심시간 12시 - 13시, 점심시간을 피하여 연락하세요.]

+ 학과사무실로 부모님께서 전화를 주시는 경우가 종종 있습니다
.

학생 본인이 아닐 경우 상담이 제한될 수 있으니 부득이한 사유를 제외하고는 가급적 학생 본인이 연락을 주시기 바랍니다.

+ 대부분의 전화는 행정조교가 받지만, 간혹 근로학생이 전화를 받을 때도 있습니다.

이때는 근로학생에게 위에 적힌 방법대로 메모 남겨달라고 요청하시기 바랍니다.