제목: ♧(마감)2022-1 컴퓨터공학부 코딩라운지 코치 모집♧

안녕하세요, 컴퓨터공학부 사무실입니다.

<2022학년도 1학기 컴퓨터공학부 코딩라운지> 코치를 모집합니다.

♧ 코딩라운지 활동이란?

>> 주중 오후 2시 ~ 6시에 컴퓨터공학부 코딩라운지(공학관 B동 119호)에 코치가 상주합니다.

(상황에 따라 비대면으로 진행 될 가능성 또한 있습니다)

>> 코치의 도움을 받고자 하는 학생들이 코딩라운지를 자유롭게 방문하여 전공과목에 대해 질의응답을 나눕니다.

>> 코치는 활동이 끝난 후 장학금과 비교과포인트 혜택을 받습니다.(자세한 사항 추후 공지)

신청 기간

>> 2022. 3. 8 (화요일) 16:00까지 (기한 엄수)

♧ 모집 인원

>> 5명

지원 자격

>> 컴퓨터공학부 소속 학생 또는 하나 이상의 컴퓨터공학부 소속 트랙 학생 (3,4학년 제한)

>> 특정 과목이 아닌 컴퓨터공학부 모든 교과목 성적이 우수한자

>> 코딩라운지 담당 지도교수님(황기태 교수님)의 면담 및 승인을 받은학생

♧ 신청방법 및 유의사항

>> 황기태 교수님께 직접 연락 후 면담 진행

>> calafk@hansung.ac.kr (황기태 교수님 이메일)

>> 한성튜터링, 컴퓨터공학부 전공 튜터링 참여자 신청 불가

많은 참여 바랍니다.

* 코딩라운지 코치 최종선발명단은 신청기한 종료 후 추후 공지 예정입니다.

감사합니다.