제목: 컴퓨터공학부 2020-1학기 학과전공튜터링 튜터 추가 모집 공고

첨부 파일 : 01.2020-1 학과전공 튜터링 튜터 신청서 양식(튜터 작성).hwp

컴퓨터 공학부에서 튜터 신청을 ~4월 2일(목)까지 추가로 받습니다.

1. 하고 싶은 과목(가능한 과목)을 2개 이상 나열하여 제출하면 그 중 한 과목에 대해 분반을 결정하여 알려드릴겁니다.
기존 신청자도 추가로 가능한 과목이 있으시다면 더 신청하셔도 좋습니다.

가능하면 신청한 모든 학생이 튜터를 할 수 있도록 분배할 것 입니다.

(신청서 지도교수 서명란은 신경쓰지 않으셔도 됩니다.)

2. 이번 학기의 특성상 튜터링이 비대면기간에 화상 회의 방식으로 이루어져도 인정하고자 하니 참고하세요.

3. 학과 튜터링의 목적은 튜티의 학습 향상에만 있지 않습니다. 튜터들의 학습향상에도 있습니다. 남을 지도하다보면 오히려 자신의 지식이 늘고 정리되며 뿌듯한 삶이 됩니다. 그리고 일종의 장학금 역할도 합니다. 적극적으로 참여하면 대학 생활이 즐겁습니다.

*합격자 발표일은 4월3일(금)입니다.

좋은 학부를 만드는데 튜터 여러분의 많은 동참을 부탁합니다.